+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.07.2016 в 09:39

В HBO заявили о прекращении съемок «Игры престолов» после 8 сезона

Восьмой сезон сериала «Игра престолов» станет заключительным. Об этом новый программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс  рассказал изданию Entertainment Weekl, передает Lenta.ru.

Корреспондент спросил его, поддержит ли он создателей сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, которые не раз заявляли о желании завершить съемки после восьмого сезона. Блойс ответил, что у авторов есть совершенно конкретный план относительно числа сезонов, которое они намерены выпустить.

«Поверьте мне, если бы я мог заставить их снять больше, я бы сделал это. Я бы снял минимум десять сезонов. Но мы следуем их решениям в том, что, по их мнению, будет лучше для зрелища», — сказал он.

По словам Блойса, пока не известно окончательное число эпизодов восьмого сезона. Сейчас предполагается, что их будет только шесть.

Премьера седьмого сезона намечена на лето 2017 года. Выход восьмого сезона запланирован на 2018-й год.

«Игра престолов» — популярный американский сериал, снятый по мотивам серии романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Он удостоен 26 престижных наград.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика