×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.07.2014 в 21:29

Зарина Дияс признана «открытием» Уимблдона

Престижный турнир продолжится без участия казахстанских теннисистов, передает ИА «NewTimes.kz».

Список восьми главных сенсаций проходящего в эти дни на лондонских кортах турнира составил авторитетный портал Sports.ru.

Компанию Дияс составили такие восходящие звезды тенниса, как Андрей Кузнецов (Россия), Ник Киргиос (Австралия), Иржи Веселы, Тереза Смиткова и Барбора Захлавова-Стрыцова (все — Чехия), Ана Конюх (Хорватия) и Ализе Корне (Франция).

«Теннисистка из Казахстана в этом году планомерно добивается прогресса на «Шлемах». В Австралии она впервые в карьере дошла до третьего круга, а сейчас в Лондоне впервые вышла в четвертый, причем для этого в борьбе обыграла Веру Звонареву (а до этого разобралась с непростыми Кристиной Младенович и Карлой Суарес-Наварро)», — отмечается в публикации.

Как сообщалось, в 1/8 финала Зарина Дияс уступила румынке Симоне Халеп. Вслед за ней «Уимблдон» покинула последняя казахстанка: Ярослава Шведова уступила в упорном противостоянии немке Сабин Лизики — 3:6, 6:3, 4:6.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика