+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2016 в 10:00

Казахстанцы поделились впечатлениями об олимпийской деревне в Рио

Большинство казахстанских спортсменов уже обустроились в олимпийской деревне и усилено готовятся к стартам, сообщает khabar.kz.

Деревня расположена на западе бразильского мегаполиса, в 1,5 км от олимпийского парка, где пройдет большинство соревнований. На территории деревни — 31 здание, в них проживают более 10 тыс спортсменов со всего мира.

Казахстанская делегация заняла четыре этажа. Там же проживают атлеты из Узбекистана, Кыргызстана и Монголии, среди соседей также сборные Греции, Португалии и Китая.

Стоит отметить, что Флаг Казахстана, вывешенный на балконе нашей делегации, стал одним из самых больших во всей деревне.

«В некоторых домах потоп был, канализация забивалась, а у нас такой проблемы пока нет еще. По питанию удовлетворительно. С собой все взяли: казы, кумыз, курт», — рассказал бронзовый призер чемпионата мира по боксу Берик Абдрахманов. 

Казахстан на Олимпиаде в Рио представят 104 казахстанских спортсмена.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика