+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.08.2016 в 06:00

Членов сборной Дании обокрали в Олимпийской деревне

Глава делегации олимпийской сборной Дании на Играх в Рио-де-Жанейро Мортен Родтвитт рассказал, что членов сборной обокрали, передает Газета.ru.

У спортсменов были украдены ряд личных вещей, в частности мобильные телефоны, одежда и планшеты.

«После того как по нашей просьбе в Олимпийской деревне увеличилось число работников и уборщиков, у нас стали пропадать личные вещи. Воруют всё — телефоны, iPad, одежду и даже простыни», — приводит слова Родтвитта телеканал TV2.

Также Родтвитт заявил, что спортсменам приходится жить в антисанитарных условиях. В их номерах не убрано, а сантехника зачастую неисправна. Впрочем, по словам Родтвитта, бытовые проблемы не должны помешать представителям сборной Дании успешно выступить на Олимпиаде.

Ранее сообщалось, что нападению в Рио подверглись австралийские спортсмены. Кроме того, 3 августа директор по связям с общественностью оргкомитета Рио-2016 Марио Андрада извинился перед гражданами Китая, которых также ограбили в городе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика