+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.08.2016 в 08:55

По итогам второго дня Олимпиады сборная Казахстана осталась без медалей

Второй день Олимпиады в Рио не принес олимпийской сборной Казахстана ни одной медали, передает ИА «NewTimes.kz»

Казахстанские спортсмены во второй день Олимпиады боролись за медали в дзюдо, тяжелой атлетике, теннисе и плавании, однако ни одной награды нашей сборной завоевать не удалось.

В олимпийском турнире по дзюдо казахстанский дзюдоист Жансай Смагулов проиграл чемпиону мира южнокорейцу Ан БА Улу. Для Жансая Смагулова участие в Олимпиаде-2016 завершено.

Соревнования в академической гребле, на которых должны были выступить казахстанские гребцы Владислав Яковлев и Екатерина Руденко, перенесены на неопределенный срок.

В первом круге женского одиночного разряда казахстанская теннисистка Ярослава Шведова уступила японке Мисаки Дои — 3:6, 4:6. В результате, Ярослава Шведова выбывает из дальнейшей борьбы за «золото» Олимпиады в одиночном разряде.

Казахстанские теннисистки Ярослава Шведова и Галина Воскобоева в матче первого круга женского парного разряда после проигранного со счетом 1:6 первого сета бельгийкам Янине Викмайер и Кирстен Флипкенс отказались от продолжения борьбы.

Казахстанский тяжелоатлет  Арли Чонтей, выступающий в весовой категории до 56 килограммов, в сумме двоеборья занял четвертое место с результатом 278 (130+148) килограммов.

Казахстанская пловчиха Екатерина Руденко в стометровке на спине показала шестой результат, преодолев дистанцию за 1:01, что не позволило ей пройти в финал.

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин на восьмом месте в стометровке брассом на Олимпиаде-2016, с результатом 59,59 секунды.

На сегодняшний день в активе казахстанской сборной только две медали дзюдоистов – серебряная Елдоса Сметова и бронзовая Галбадрах Отгонцэцэг.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика