×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.08.2016 в 15:12

Гимнастку из КНДР могут расстрелять за селфи с коллегой из Южной Кореи на Олимпиаде

Гимнастку из Северной Кореи Хон Джон Юн могут наказать по всей строгости закона, как только она вернется домой с Олимпиады в Рио, передает Dailystar.

Дело в том, что девушка на Играх сфотографировалась со своей коллегой - гимнасткой из Южной Кореи Ли Ын Джун. За этот опрометчивый шаг на родине ей грозит расстрел.

По данным издания в последнее время в КНДР проявление доброго отношения к южнокорейскому народу рассматривается, как измена родине. А законы Пхеньяна разрешают смертную казнь за участие в заговоре с целью свержения правительства, государственную измену и терроризм.

В последнее время Ким Чен Ын и за гораздо более мелкие провинности отправляет людей в лагеря и заставляет работать по 16 часов. Нередки случаи, когда людей сажают в тюрьму за просмотр южнокорейских фильмов и порнографии, а также чтение Библии.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика