×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.08.2016 в 18:05

Рефери из Казахстана произвела фурор на Олимпийских играх

Рефери Наталья Цой произвела фурор на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Красавица и капитан полиции в одном лице профессионально судит боксерские поединки главного спортивного события четырехлетия, передает Sports.kz.

Наталья Цой была судьей на ринге в поединке британца Джоша Келли и египтянина Мохаммеда Валида. Оба спортсмена не жалели себя, чтобы не пасть лицом (на настил) перед обаятельной рефери. Это был самый зрелищный бой вечера. Боксеры старались каждый свой удар сопроводить страстным криком, чтобы привлечь внимание судьи. Победил, к слову, британец, который теперь встретится с Данияром Елеусиновым.

На прошлом чемпионате мира среди женщин Наталья Цой была признана лучшим рефери. И на нынешней Олимпиаде является одной из самых заметных и авторитетных судей. В АИБА она стала первой женщиной-рефери из Азии.

В детстве Наталья занималась таэквондо и даже стала чемпионкой Казахстана. По окончании Омской юридической академии девушка вернулась в родной город и занялась боксом. Через некоторое время стала чемпионкой страны и первым женским мастером спорта по боксу. А теперь она еще и преподает в Карагандинской полицейской академии.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика