+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.08.2016 в 23:35

Казахстанского журналиста обокрали в Рио

Как сообщают коллеги из телеканала «Хабар», сегодня в Рио-де-Жанейро обокрали казахстанского журналиста. По сообщению корреспондентов канала, у одного из представителей СМИ Казахстана воришки украли сумку с ноутбуком и фотоаппаратом. Казахстанцы обратились в полицию.

Помимо спортивных новостей столица нынешней Олимпиады Рио-де-Жанейро все чаще фигурирует в криминальных сводках. Объектом воров чаще всего становятся не только атлеты и репортеры, а даже чиновники, как в случае с министром образования Португалии.

Олимпиада в Рио с первых дней стала зоной повышенной опасности. В частности, СМИ приводят случай с представителями национального Олимпийского комитета Черногории. Вооруженные грабители устроили ДТП и под дулом автоматов заставили отдать деньги и драгоценности. Репортеров из Австралии обокрали в кафе. Грабителей было трое. Девушка отвлекала журналистов, второй преступник забрал сумку и сбежал, третий направил жертву в противоположном направлении.

Местные власти в свою очередь рекомендуют журналистам и гостям Игр держаться подальше от злачных мест. Но проблема в том, что криминальные элементы сами приходят на олимпийские объекты. И судя по последним событиям, обеспечить безопасность гостям и участникам Игр властям Бразилии все сложнее.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика