+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2016 в 06:27

Если судьи поступили несправедливо, мне жаль Василия — Евгений Тищенко

Россиянин Евгений Тищенко поделился эмоциями после победы над Василием Левитом в финале боксерского турнира Олимпиады-2016, передает Sports.kz.

«Мне сложно судить со стороны, я находился в ринге. Правда, мне жаль, если с Василием поступили несправедливо. И жаль казахскую команду. Но, вопрос по судейству не совсем ко мне. Я рад своей победе на Олимпиаде», — сказал Тищенко.

В первом раунде россиянин получил незначительное рассечение. Левит был активнее своего соперника и судьи по очкам отдали предпочтение казахстанцу.

Во втором раунде, несмотря на то, что Левит довольно бодро теснил Тищенко, судьи по очкам единогласно присудили победу россиянину.

В третьем раунде Левит делал неоднократные попытки нокаутировать россиянина и выпустил больше ударов, однако судьи засчитали победу Тищенко и присудили ему чемпионское золото.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика