+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2016 в 02:31

Дисквалифицирован судья, работавший на бое Левит — Тищенко

Ирландское новостное агентство RTÉ Sport сообщает, что одним из дисквалифицированных Международной любительской боксёрской ассоциацией (AIBA) судей мог быть рефери, обслуживающий бой казахстанца Василия Левита и российского боксёра Евгения Тищенко, передает Sports.kz.

Как сообщает издание, комментатор Хью Кэхилл написал в своём твиттере, что, по всей видимости, речь идёт об ирландском судье Майкле Галлахере, который не получил назначения на очередной бой.

Галлахер был одним из судей, который принял спорное решение отдать победу Тищенко, несмотря на то, что Левит имел преимущество на протяжении большей части боя.

Ранее AIBA объявила об отстранении ряда судей, однако их фамилии озвучены не были. Не исключено, что дисквалификация коснулась и рефери, работавших на бое ирландца Майкла Конлана и россиянина Владимира Никитина, который также завершился сомнительной победой российского боксёра.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика