+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.08.2016 в 10:29

Сборная Казахстана по боксу в медальном зачете Олимпиады теряет свои позиции

В медальном зачете Олимпиады произошли перестановки, передает Vesti.kz по данным Allboxing.ru.

Когда начали разыгрываться первые медали, сборная Кубы находилась за пределами первой пятерки в общем зачете. Однако затем кубинцы серьезно прибавили и возглавили общий зачет с тремя золотыми медалями. В отличие от своих основных конкурентов, кубинцы участвуют только в мужском зачете, а 5 команд, которые сейчас располагаются позади, были представлены еще в женской программе. Например, золотые медали Франции и Великобритании завоеваны девушками.

Свое участие на турнире сборная Казахстана завершила. Пока она на втором месте, но ее в любом случае обойдут Узбекистан и Франция, поскольку сейчас у троих полное равенство, но даже в самом неудачном случае у команды из Узбекистана будет еще два серебра, а у Франции одно. Шанс обойти Казахстан есть и у Великобритании. Россия имеет шансы на второе место в общем зачете, но здесь уже не все зависит только от команды, для этого должны сложиться воедино сразу несколько факторов - Алоян должен побеждать Зоирова, Джо Джойс должен победить Тони Йоку, в категории до 64 кг Сотомайор должен победить Гаибназарова.

Что касается просто общего количества медалей, то уже заранее понятно, что это будет Узбекистан - 7 медалей, поскольку у них сейчас 5 наград, но в последний день они представлены двумя боксерами-финалистами. Куба (6 медалей) и Казахстан (5 медалей) уже не смогут увеличить их количество, а Франция (5 медалей) и Россия (4 медали) в последний день представлены только одним спортсменом. Хозяева турнира - бразильцы - закончили турнир только с одной медалью, но это было золото Робсона Косейсао (60 кг), который стал первым в истории бразильским олимпийским чемпионом по боксу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика