+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.08.2016 в 07:52

Тищенко не исключает поединка с Левитом на профессиональном ринге

Олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко не исключает возможности проведения боя на профессиональном ринге с казахстанцем Василием Левитом, которого он победил в финальном поединке на Играх в Рио-де-Жанейро, передает ТАСС.

Об этом боксер рассказал корреспонденту агентства в аэропорту после прилета «золотого» рейса с олимпийской сборной России на борту.

В финальном поединке в весовой категории до 91 кг Тищенко победил Левита со счетом 3-0. Этот бой вызвал много споров по поводу правомерности судейского решения в пользу российского боксера, а руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что хочет организовать поединок между этими боксерами на профессиональном ринге.

«Сейчас нужно отдохнуть, но я думаю, что это возможно. Я за проведение этого поединка, он возможен», — сказал Тищенко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика