+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.08.2016 в 11:17

Триумфальное возвращение Елеусинова и Левита в Астану (ФОТО)

Минувшей ночью в столицу прилетели олимпийские сборные Казахстана по боксу и женской борьбе, передает ИА «NewTimes.kz».

{gallery}37045{/gallery}

Цветы, овации и селфи на память. Встречавшие спортсменов в аэропорту родные и болельщики не пожалели ни денег, ни эмоций. Главные триумфаторы, которым все это досталось, — призеры Олимпиады в Рио: Данияр Елеусинов, Василий Левит и Гюзель Манюрова. Причем Елеусинова фанаты едва не разорвали на части.

Из аэропорта спортсмены уезжали на новых авто, ключи от которых им вручил аким Астаны Асет Исекешев. Елеусинову подарили новый Toyota Land Cruiser 300, а Левиту и Манюровой — по Toyota Land Cruiser Prado.

Кроме того, призеры Олимпиады в Рио получили квартиры в столице.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика