+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.08.2016 в 11:21

Алексей Ни хочет повторить успех лондонской Олимпиады в Токио

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни не уходит из спорта, передает телеканал «Хабар».

Ни решил готовить команду к Олимпиаде в Токио, которая пройдет в 2020 году. Стоит отметить, что за плечами тренера шесть олимпиад. После игр в Рио он хотел завершить карьеру, но передумал.

Пять медалей, в числе которых золотая награда Нижата Рахимова, это отличный результат, но в Токио он хочет повторить успех лондонских игр. Сейчас его подопечные отдыхают, а в середине сентября у олимпийцев запланирован восстановительный сбор в Сочи. К тренировкам тяжелоатлеты приступят в январе. Алексей Ни уже размышляет над составом будущей команды.

«Почему я остаюсь, потом что я хочу в Токио конкретно вернуть то, что в Лондоне хотят забрать  или заберут, я не знаю. У нас есть Ильин, у нас есть Чиншанло, у нас есть Рахимов - три, у нас есть еще ребята, кто выступал любой из них», — заявил главный тренер сборной РК по тяжелой атлетике Алексей Ни.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика