+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.08.2016 в 15:08

Ниязымбетов задумался о завершении карьеры в боксе

Казахстанский боксер, обладатель олимпийской серебряной медали Адильбек Ниязымбетов рассказал, что его расстроило на Олимпиаде в Рио и что может помешать на Играх в Токио, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Сегодня в Астане в ходе официальной встречи с участниками и призерами Летних Олимпийских игр в Рио Адильбек Ниязымбетов рассказал, почему недоволен серебряной медалью.

«Конечно, вторая Олимпиада для меня оказалась тяжелой. Честно говоря, ехал в Рио за «золотом». Я очень расстроился, что не смог оправдать надежд тренеров и своего народа. Я думаю, это чувство меня не скоро покинет. Конечно, завоевать «серебро» не каждый может, но меня это расстроило», — пояснил спортсмен.

Кроме того, боксер отметил, что выступал на Олимпийских играх с травмой, именно она может быть причиной завершения его профессиональной карьеры. 

«Пока точно не могу сказать. Надо обсудить эти вопросы с тренерами. Отдохну, приду в себя. Человеку в первую очередь нужно здоровье. Поговорим с тренерами, решим, останусь я в боксе или нет. Да, у меня была и есть травма, на пояснице грыжа», — заключил он.

Напомним, Адильбек Ниязымбетов завоевал «серебро» Олимпиады-2016 . В финале олимпийского боксерского турнира казахстанец проиграл кубинцу Хулио Сезару Ла Крусу, трехкратному чемпиону мира.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика