+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.08.2016 в 20:21

Через два месяца я женюсь — Адильбек Ниязымбетов

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр рассказал о своих дальнейших планах, передает Лада.kz.

Как пишет издание, Адильбек Ниязымбетов рассказал, что еще не принял решение, будет ли он готовиться к Олимпиаде в Токио. Но с уверенностью заявил, что нашел свою вторую половинку и через два месяца женится.

«К сожалению, своей новостью я, наверное, расстрою своих болельщиц (смеется), но скажу честно, у меня есть невеста и через месяц-два у нас состоится церемония бракосочетания», — сказал боксер.

Адильбек Ниязымбетов на вопрос: с кем было тяжелее всего боксировать, ответил, что все соперники были сильные.

«Было очень тяжело, необходимо было оправдать надежды всего народа Казахстана. Мы сделали все, что могли, все что в наших руках. На душе до сих пор осадок и неудовлетворенность от финального боя. Знаю, что мог выиграть, но не получилось. До сих пор злюсь и обижаюсь на себя, ведь оставалось совсем немного до заветного «золота». Президент меня наградил как золотого чемпиона, я очень этому рад, но все равно, если ты не стоишь на первой ступени пьедестала, сердце разрывается от обиды», — сказал Адильбек Ниязымбетов.

Адильбек Ниязымбетов также отметил, что очень благодарен жителям Актау за поддержку.

«Я благодарю облспорт и своего тренера Марата Джакиева за поддержку. Также огромное спасибо всем жителям Актау. Во время Олимпиады мне присылали по WhatsApp видео онлайн-трансляции наших боев. Мне это придало сил и стимул бороться до победного конца, но к тому же и большую ответственность», — отметил Ниязымбетов.

Тренер олимпийца Марат Джакиев отметил, что Адильбек приложил все усилия.

«Я могу сказать одно — Адильбек молодец, показал хороший результат. По поводу следующей Олимпиады пока не думали. Здесь решение будет принимать он сам, так как я не могу его заставить. В начале, конечно, пусть отдохнет, почувствует вкус победы, а потом решим», — сказал Марат Джакиев.

Как сообщает издание, Адильбеку Ниязымбетову и его тренеру Марату Джакиеву подарили новые внедорожники. Ранее в аэропорту Актау Берика Абдрахманова и Адильбека Ниязымбетова встретили болельщики, родственники, друзья и спортивная общественность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика