+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2016 в 16:20

Устроивший «ледовое побоище» Дамир Рыспаев вызван в хоккейную сборную

Дамир Рыспаев вызван в сборную Казахстана на олимпийский квалификационный турнир, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz.

Защитник астанинского «Барыса» Дамир Рыспаев, получивший бессрочную дисквалификацию за драку в матче с «Куньлунь Ред Стар», вызван в расположение сборной Казахстана по хоккею.

Вскоре тафгай отправится с командой в Осло, где состоится олимпийский квалификационный турнир. Рыспаев поблагодарил тренерский штаб за оказанное доверие. По словам игрока, он отдаст всего себя для положительного результата национальной команды.

Напомним, на третьей минуте хоккеист «Барыса» бросился с кулаками на игроков соперника и нанес травму словаку Томашу Марцинко, которого унесли на носилках.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика