+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2016 в 15:35

Альварес предложит мне два миллиона за бой и после моего отказа скажет, что я сбежал - Головкин

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) назвал дальнейшие действия мексиканца Сауля «Канело» Альвареса для того, чтобы избежать их очного поединка в 2017 году. Так, Головкин сообщил, что в первую очередь «Канело» сделает ему коммерчески невыгодное предложение, передает vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

«Я знаю, что будет предпринимать Альварес. Он скажет: «Я готов драться. Я - величина номер один, Головкин - номер два. Поэтому я готов дать ему два миллиона". Я, конечно же, откажусь от этого. После чего он скажет: «Как? Он отказывается? Он разве не готов со мной драться?» Лично я готов давно. Однако гонорары за поединок должны распределяться 50 на 50. И в конечном итоге Альварес заявит, что был готов провести бой, но Головкина не было, что я сбежал. Вот, что он собирается сделать. Для него все это просто игра», — заявил Головкин.

Отметим, что 19 мая стало известно о том, что Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс без боя перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика