+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2016 в 07:26

Головкин опасен в любую секунду, в любую минуту — Хопкинс

Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс высказался по поводу поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, передает Vesti.kz.

Он отметил, что от GGG постоянно будет исходить опасность, а для Брука привел свой собственный пример перехода в более тяжелый вес.

«Когда вы будете искать бойцов, которые хотят по-настоящему биться друг с другом, вы должны обратить внимание на Головкина и Брука, потому что они сделали это. Перемещение в весе однажды закончилось успехом. Парень по имени Бернард Хопкинс желал боя с более тяжелым Тарвером. Так что в боксе все возможно. Оба боксера захотят задать тон с первых минут, чтобы доказать, что они здесь, чтобы победить. GGG опасен в любую секунду, в любую минуту. Бруку надо быть самим собой», — сказал во время взвешивания Хопкинс.

Напомним, что поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО) состоится в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене О2.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика