+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.09.2016 в 22:22

Сондерс в ВИДЕОобращении к Головкину заявил, что готов принять бой

После победы казахстанского боксера над Келлом Бруком, британец Билли Джо Сондерс опубликовал видеообращение к Геннадию Головкину, передает Sports.kz.

«Сначала я хотел бы поздравить Головкина с победой над Бруком. Но уловите правильно одну мысль: Келл — полусредневес, а не средневес. Я же полноценный средневес. Бой с Головкиным — вообще не проблема. Думаю, он будет неподалёку ещё несколько дней, и я хочу, чтобы моя команда договорилась с ним о бое — в любую ближайшую дату. Я буду драться 29 октября, так что, Головкин, я буду готов, когда ты будешь готов! Я дам болельщикам то, чего они хотят. В день, когда ты скажешь мне о бое, я тут же приму его. Я видел твои ошибки прошлым вечером, и я знаю, что с этим нужно делать. Я отношусь к тебе с большим уважением, ты хороший парень. Но давай посмотрим, кто лучший, кому достанутся все пояса», — сказал Сондерс.

Как сообщает издание, после победы над Бруком Головкин сказал, что Сондерс — самый желаемый для него следующий соперник. Билли Джо, в свою очередь, сразу же ответил, что готов к бою, обозвав казахстанца «скучной крысой» и Боратом («BoreRat». Орфография Сондерса — прим.).

Видео: SportingMoments

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика