+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2016 в 09:14

Головкин, Джейкобс и Сондерс устроили словесную перепалку в соцсетях

Сразу три боксера - казахстанец Геннадий Головкин, американец Дэниел Джейкобс и британец Билли Джо Сондерс - устроили словесную перепалку в социальных сетях, передает Vesti.kz.

Все началось после последнего боя Головкина против британца Келла Брука, который состоялся в ночь с 10 на 11 сентября и завершился досрочной победой казахстанца

Сразу по его окончании Джейкобс в своем твиттере вызвал GGG на бой: «Я говорил это вчера и повторю сегодня. Головкин, давай потанцуем, хороший мальчик. Теперь моя очередь».

И вот Головкин ответил американцу, написав следующее: «Тогда тебе бы уже пора начать практиковаться, и пока ты танцуешь, не забывай практиковать еще и подписание контрактов». В ответ Джейкобс написал, что «никогда не убегал и намерен этого не делать».

После этого в «разговор» вмешался Сондерс. «Джейкобс трус. У меня уже есть ручка в моей руке, жду #ВсеПояса. Я готов, крысы», — написал британец в своем твиттере. При этом Сондерс и ранее называл Головкина «крысой» с намеком на Бората.

Американец не остался в стороне и подколол оппонента. «Сондерс, где же была твоя ручка, когда я хотел поджарить твою з.дницу несколько месяцев назад, крутой парень», — написал Джейкобс в ответ.

Добавим, что после победы над Бруком Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина, владеющего поясами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, провести защиту титулов против Джейкобса, которому принадлежит пояс WBA (Regular) в этом же весе. Стороны уже ведут переговоры, а сам бой может пройти в декабре в Нью-Йорке.

В то же время Сондерс, являющийся чемпионом WBO в среднем весе, также бросил вызов Головкину, заявив о готовности драться в любое удобное для него время. Британец увидел у GGG недостатки в бою с Бруком и теперь хочет проверить себя.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика