+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2016 в 09:52

Бой Головкин - Альварес состоится в 2017 году

Промоутер мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что бой с казахстанцем Геннадием Головкиным состоится тогда, когда его подопечный будет готов драться в среднем весе, передает vesti.kz.

«Люди просят о бое Головкин – «Канело» больше года. Боя Пакьяо - Мэйвезер они ждали и вовсе восемь лет. Поединок состоится в следующем году, когда мы будем готовы. «Канело» дерется в 154 фунтах, Головкин - в 160. Когда «Канело» будет готов к бою в среднем весе, мы организуем его», — цитирует Де Ла Хойю Boxingnewsonline.net.

Напомним, Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. В мае этого года после победы над Амиром Ханом «Канело» публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина «устроить бой», а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него «не тонка кишка» выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул чемпиона WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

17 сентября Альварес проведет бой против чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO британского боксера Лиама Смита.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика