+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2016 в 11:07

Готов выйти на ринг против Головкина в любой день – Альварес

Мексиканский боксёр Сауль Альварес «Канело» на пресс-конференции перед боем с Лиамом Смитом рассказал о потенциальном бое с Геннадием Головкиным, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

 «Я готов выйти на ринг против Головкина в любой день, в любое время. Когда переговоры будут завершены, я буду готов. Об этом должны они беспокоиться, а не я. Я не волнуюсь по поводу 160 фунтов. Я — боец, который может приспособиться к окружающей обстановке. Могу сказать, что я буду весить примерно 160. Посмотрим через пару боёв, что получится. Я говорю ещё раз: нужно беспокоиться его команде, а не мне», — сказал он.

 «Я всегда знал, что Головкин может сделать, а что — нет. Брук в бою с ним мало двигался, и вышло то, что вышло. Но другие боксёры меня не волнуют — я пишу свою историю. Мне всего 26 лет, а я уже дрался с лучшими на самых больших аренах мира. Я ни о чём не сожалею. Я хочу боя с Головкиным и получу его», — заявил Канело.

 Бой Канело — Смит состоится 17 сентября на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (Техас).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика