+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2016 в 16:00

Андрей Аршавин налысо побреет казахстанского журналиста

Казахстанской футбольный обозреватель Петр Воликов сообщил, что ему будет трудно расставаться с волосами, но он готов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В начале сезона Воликов пообещал расстаться с шевелюрой, если Аршавин забьет восемь голов. «Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за «Кайрат» в сезоне 8 голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу», — сказал журналист.

И это, похоже, свершилось. Полузащитник алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин забил свой восьмой гол накануне, 25 сентября, в Актобе. И предложил лично побрить наголо Петра Воликова.

«Петр, здрасьте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось. К счастью или сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место. Я готов сделать это лично», — говорится в видеообращении российского футболиста, опубликованном на официальном сайте клуба.

25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным «Актобе» и «Кайратом», исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика