+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2016 в 18:52

Российского боксера Евгения Тищенко назвали шовинистом (ВИДЕО)

Директор департамента по связям с общественностью АО «Самрук-Казына» Айдар Махметов назвал российского боксера, олимпийского чемпиона Евгения Тищенко шовинистом и ублюдком, передает ИА «NewTimes.kz».

Сегодня в Facebook появилось видеоинтервью Евгения Тищенко в российской студии «Комсомольской правды», где он вместе с ведущими программы репетируют свое выступление. Обращаясь к журналистам, боксер отмечает, что уже неоднократно комментировал скандальный бой с казахстанским спортсменом Василием Левитом, при этом он добавляет, что «не уважает эту нацию».

«На самом деле про реакцию публики будет лишним, я и так уже все сказал. Мне по кайфу, как они там визжали. Я их не сильно уважаю на самом деле. В принципе, нацию не сильно уважаю», — говорит Тищенко.

Реакция казахстанцев не заставила себя долго ждать. Одним из первых на видео среагировал директор департамента по связям с общественностью АО «Самрук-Казына» Айдар Махметов.

«Евгений Тищенко - это тот ублюдок, которому начисто лишенные совести судьи подарили победу на Олимпиаде в финальном бою против нашего Василия Левита. Конченый урод ты и шовинист, Тишенко!!! Фальшивый чемпион и фальшивый человек!» — написал он гневный пост у себя в Facebook.

Напомним, казахстанец Василий Левит стал серебряным призером Олимпиады в Рио. Победа была присуждена россиянину Евгению Тищенко единогласным решением судей. После зарубежные СМИ и многие казахстанцы назвали победу Тищенко неоднозначной. Соперник Левита был освистан на вручении медалей.

Видео: YouTube/ Newtimes kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика