+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.09.2016 в 17:45

Евгений Тищенко: Я приношу свои извинения

Российский боксер Евгений Тищенко принес извинения за скандальное высказывание о нации, заявив, что его подставили, сделав публичной непредназначенную для эфира видеозапись, передает Sputnik.

По словам спортсмена, после возвращения из Рио его периодически огорчали интернет-комментарии из Казахстана.

«На самом деле я ничего не имею против этой нации, но мне обидно и неприятно слушать большое количество высказываний с грамматическими ошибками, с матами от казахских болельщиков», — сказал Тищенко.

Спортсмен уверен, что его подставили при помощи видеозаписи, которая не предназначалась для эфира.

«Я приношу свои извинения. Мне неприятно слышать от казахстанских болельщиков столько негатива в свой адрес по поводу боя. Судейское решение принимал не я», — заключил он.

Напомним, в Facebook появилось видеоинтервью Евгения Тищенко в российской студии «Комсомольской правды», где он вместе с ведущими программы репетируют свое выступление. Обращаясь к журналистам, боксер отмечает, что уже неоднократно комментировал скандальный бой с казахстанским спортсменом Василием Левитом, при этом он добавляет, что «не уважает эту нацию».

«На самом деле про реакцию публики будет лишним, я и так уже все сказал. Мне по кайфу, как они там визжали. Я их не сильно уважаю на самом деле. В принципе, нацию не сильно уважаю», — говорит на видео Тищенко.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика