+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2016 в 20:42

Абель Санчес объяснил, почему невозможен бой между Головкиным и Уордом

Тренер Абель Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio рассказал, почему его казахстанский подопечный Геннадий Головкин не встретится с американцем Андре Уордом, передает Vesti.kz.

Поединок между ними был одним из самых ожидаемых, когда Уорд боксировал в среднем весе. В сентябре 2015 года американец заявил, что команда Головкина отклонила его предложение о бое.

«Бой с Уордом - невозможен. Андре уже говорил, что никогда бы не сделал 168 фунтов и поэтому перешел в 175 фунтов. Заметьте, это сказал он, а не я. Гипотетически, бой с Головкиным мог пройти в 170 фунтах. Я не думаю, что Уорд хочет вернуться в средний вес. Не вижу, что поможет ему победить в бою с Сергеем Ковалевым. Может быть, поражение заставит его вернуться в старую категорию», — сказал Санчес.

Отметим, что в данный момент Уорд выступает в первом полутяжелом весе. Следующий бой он проведет 19 ноября в Лас-Вегасе, а соперником станет россиянин Сергей Ковалев.

В свою очередь Головкин выступает в среднем весе. Его следующий бой запланирован на декабрь. Команда казахстанца ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика