+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.07.2014 в 09:36

УЕФА перенес матч Лиги Европы «Астана» - «Хапоэль» из Израиля в Казахстан

Причиной переноса первой встречи стала сложившаяся политическая ситуация в Израиле, передает vesti.kz.

Футболисты «Астаны» первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против «Хапоэля» из Тель-Авива проведут в столице Казахстана.з

«Из-за сложившейся политической ситуации в Израиле УЕФА было принято решение провести первый матч этой пары в Астане, а не в Тель-Авиве, как было определенно во время жеребьевки. Место проведение ответного матча на данный момент также находится под вопросом», — сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Стоит отметить, что израильский клуб начнет борьбу в Лиге Европы со второго раунда. Первый матч между этими командами должен был пройти 17 июля на выезде, а 24 июля «Астана» должна была принять «Хапоэль» в Казахстане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика