×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2016 в 11:35

Петр Воликов vs Андрей Аршавин. Назначена дата бритья наголо

Ведущий передачи «Наш футбол.kz» Петр Воликов записал видеообращение к полузащитнику «Кайрата» Андрею Аршавину, в котором назначил дату и время бриться наголо, передает ИА «NewTimes.kz».

Журналист предложил футболисту встретиться на площади «Астана» 6 октября в 14.00. Сам Аршавин пока не ответил на это обращение.

«Андрей, здрасьте. Я тот самый журналист, которому хватило смелости и дерзости бросить вам вызов по поводу восьми голов, забитых в чемпионате Казахстана. Я готов ответить за свои слова и доверить вам свою голову», — сказал Петр.

Напомним, в начале сезона Воликов дал обещание в программе, что побреется налысо, если Аршавин забьет восемь голов чемпионате страны. После того, как Аршавину удалось это сделать, футболист опубликовал ответное обращение, в котором напомнил Воликову о его обещании. Кроме того, футболист предложил обрить журналиста лично.

25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным «Актобе» и «Кайратом», исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика