+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2016 в 09:19

Президент WBA раскрыл детали переговоров между командами Головкина и Джейкобса

Президент Всемирной боксерской ассоциации Жилберто Мендоса раскрыл некоторые детали переговоров между командами Геннадия Головкина и Дэнни Джейкобса, передает Vesti.kz.

По словам Мендосы, представители американского боксера пытались добиться у WBA разрешения на проведение еще одного боя до встречи с Головкиным. Но казахстанец не желает проводить никаких промежуточных боев и хочет провести поединок против Джейкобса как можно скорее.

Отмечается также, что представители Джейкобса, как уже ранее говорилось, пытаются договориться с WBA, чтобы та изменила процентное соотношение по гонорару. Согласно правилам, разделение будет 75-25 в пользу Головкина. Сторона Джейкобса хотела бы 60-40 в пользу Головкина.

«Том Леффлер попросил меня предоставить еще несколько дней на переговоры с командой Джейкобса. Разделение гонораров будет объявлено в понедельник. Окончательно это еще не определено», — заявил Мендоса.

Напомним, дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс продлен до 12 октября. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика