+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.10.2016 в 14:16

В «Вечернем Урганте» пошутили про Аршавина и подстрижку налысо казахстанского журналиста (ВИДЕО)

Российская передача «Вечерний Ургант» рассказала о выигранном пари полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина, передает Vesti.kz.

6 октября Аршавин в одном из торговых центров Алматы лично побрил налысо ведущего программы «Наш футбол.kz» на «ОН-ТВ» Петра Воликова. Таким образом экс-капитан сборной России выполнил условие пари. Перед началом сезона журналист сомневался, что Аршавин забьет восемь голов в чемпионате Казахстана, и обещал кардинально сменить имидж, если это произойдет.

После решающего мяча в игре с «Актобе» Аршавин записал видео, в котором предложил Воликову лично подстричь его. Их встреча состоялась через неделю. После подстрижки Аршавин признался, что боялся повредить голову журналиста. Сам же Воликов с грустью сказал, что ему теперь придется некоторое время ходить в кепке или шапке.

«Мы много раз в последние годы видели выражение лица Андрея, в основном на скамейке запасных. Но такого радостного... Мне кажется, это настоящее девственное счастье», — заметил Иван Ургант, показывая на фотографию.

«Мне кажется, Аршавин сразу ест волосы», — пошутил Дмитрий Хрусталев.

Видео: vk.com

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика