×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.10.2016 в 11:09

Сегодня истекает срок переговоров по бою Головкин – Джейкобс

В среду истекает срок переговоров по бою казахстанского боксера Геннадия Головкина владеющего титулами WBA Super, IBO, WBC и IBF в среднем весе, с американцем Дэниэлом Джейкобсом, которому принадлежит пояс WBA Regular в этом же весе, передает информационный портал Vesti.kz.

У сторон было время до 10 октября, однако позже всемирная боксерская ассоциация WBA продлила дедлайн переговоров до 12 октября.

Как ранее сообщалось, WBA 11 сентября обязала казахстанского боксера Геннадия Головкина договориться в течение 30 дней о поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Если к вечеру 12 октября команды Головкина и Джейкобса не будут готовы предоставить подписанные контракты на бой, то в течение десяти дней поединок будет выставлен на промоутерские торги.

Издание утверждает, что на данный момент есть три основные причины, которые тормозят переговоры. Это  ― желание Головкина традиционного разделения доходов от боя между чемпионом и претендентом в пропорции 75 на 25 процентов, тогда как команда Джейкобса требует увеличения свой доли в соотношении «60 на 40».

Также стороны спорят о месте проведения боя. Промоутер Головкина зарезервировал на 10 декабря арену Madison Square Garden, а промоутер Джейкобса ― на эту же дату Barclays Centеr.

Кроме того, боксеры не могут выбрать телекомпанию, которой доверят трансляцию поединка. Напоним, Головкин сотрудничает с каналом HBO, а бои Джейкобса показывает канал Showtime.

Между тем, СМИ уже составили список соперников для Головкина на тот случай, если сорвутся переговоры с Джейкобсом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика