+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.10.2016 в 22:14

Специальную серию часов в честь Головкина выпустит швейцарская компания

Швейцарская компания Hublot выпустит специальную серию наручных часов в честь чемпиона мира в среднем весе по версии WBC казахстанца Геннадия Головкина и Всемирного боксерского совета (WBC), передает Vesti.kz.

В интервью мексиканскому сайту генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе сообщил, что презентация состоится в ближайшее время. Компания сотрудничает с WBC с 2012 года.

Первоначально часы будут продаваться только в Мексике. Некоторый процент доходов от продаж будет переведен в специальный пенсионный фонд, который учрежден WBC для боксеров.

Ранее в коллекции Hublot выпускались специальные часы в честь легендарного игрока Пеле, тренера Жозе Моуринью, футбольных клубов «Бавария», «Челси» и «Ювентус», чемпионата мира по футболу, легкоатлета Усэйна Болта, баскетболиста Кобе Брайанта, лыжника Дарьо Колонии, гольфиста Джастина Роуза, команды «Феррари» из «Формулы-1» и теннисиста Борны Чорича.

Отметим, что в этом году производитель спортивной одежды Jordan выпустил для Головкина боксерки с элементами казахского стиля. Казахстанец стал первым боксером, который подписал персональный контракт с компанией легендарного баскетболиста Майкла Джордана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика