+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2016 в 17:56

Ерлан Кожагапанов покинул пост президента ФФК

48-летний Ерлан Кожагапанов покинул пост президента Федерации футбола Казахстана (ФФК), передает Vesti.kz.

Временно исполнять должности исполняющего обязанности президента ФФК будет вице-президент Сеильда Байшаков. В соответствии с уставом организации в ближайшие месяцы должны пройти новые выборы главы.

Напомним, 18 мая Кожагапанов без приглашения пришел на собрание лиги и вынудил руководителей клубов поддержать его решение отправить президента организации Олжаса Абраева в отставку. Происходящее сопровождалось нецензурной бранью, угрозами организовать проверки клубов со стороны Прокуратуры и отправить отдельных руководителей за решетку.

Вскоре после собрания на сайте генеральной прокураторы появилось сообщение о том, что никаких проверок не планируется, а с президентом ФФК генеральный прокурор не встречался.

Также в сети появилась запись собрания, которая стала хитом в Казахстане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика