+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 10:12

Рыспаев не покинет «Барыс»

Дамир Рыспаев не покидает хоккейный клуб «Барыс», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу команды.

В клубе заявили, что информация о контракте Дамира Рыспаева с «Барысом», распространённая в СМИ накануне, является «неполной и не совсем точной». 

«Как сообщалось ранее, из-за бессрочной дисквалификации на участие в играх КХЛ, на днях молодой защитник был отзаявлен из состава «Барыса» ввиду ограниченности мест в заявке. По этой же причине с Дамиром Рыспаевым был заключён новый контракт на других условиях. Вместо двустороннего КХЛ – односторонний казахстанский, который позволяет ему тренироваться и играть в составе команды «Номад», входящей в состав хоккейного клуба «Барыс», ― говорится в сообщении. 

Молодой защитник уже принял участие в 14 матчах чемпионата Казахстана, в которых набрал 2 (1+1) очка и имеет 6 минут штрафа, среди которых нет удалений за драку или грубость.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика