×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2016 в 09:50

СМИ усомнились в шансах Ислама выиграть титул чемпиона мира

Портал Asianboxing.info поставил под сомнение шансы казахстанского боксера Каната Ислама на завоевание титула чемпиона мира после его боя с ганцем Патриком Аллотеем, передает Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием вечера бокса в Алматы, состоявшегося 29 октября. На кону стояли два титула WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением судей отдали победу Исламу. Тренер Аллотея назвал результат поединка беспределом, а сам ганец плакал в раздевалке после поражения.

«На бумаге бой выглядел, как досрочная победа Ислама, который обладает репутацией тяжелого панчера с 18 нокаутами в 21 предыдущих боях, особенно если учитывать, что в активе Аллотея есть досрочные поражения. Вместо этого бой прошел всю дистанцию, поставив под сомнение силу Ислама и, возможно, показывая, что он не развивается ускоренными темпами на пути к вершине, несмотря на победу», — пишет издание.

Ислам пытался диктовать сопернику свои условия, но Аллотей грамотно двигался и не стоял на одном месте. Хотя Аллотей так и ни разу не был потрясен, Канат сделал достаточно, чтобы произвести впечатление на судей и обеспечить себе победу. Этот результат вряд ли можно назвать очень хорошим для Ислама, если учесть, что Чарльз Манучи досрочно победил Аллотея в восьмом раунде в 2014-м, а Патрик Тейшера - во втором в прошлом году.

В то время как некоторые могут оправдать относительно "беззубое" выступление Ислама тем, что он находился под большим давлением в дебютном бою на родной земле, в действительности после этого результата он уже не кажется реальной угрозой в своем весе, как считалось ранее. К сожалению, его шансы на завоевание титула чемпиона мира маловероятны, если он не сможет значительно усовершенствоваться», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика