×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2016 в 16:29

ФК «Актобе» обнародовал зарплаты своих футболистов

Футбольный клуб «Актобе» опубликовал на официальном сайте клуба зарплатную ведомость всей команды за текущий год, передает ИА «NewTimes.kz».

Самая высокая заработная плата среди футболистов «Актобе» у Алексея Щеткина, его ежемесячный доход составил девять миллионов тенге. Шесть миллионов получал экс-капитан «Актобе» Самат Смаков. В настоящее время оба футболиста выступают за другие клубы.

Из легионеров в составе актюбинского клуба больше всех получал Никита Бочаров - его ежемесячный доход составлял 2,5 миллиона тенге. Зарплата наставника «Актобе» Юрия Уткульбаева составляла 3,5 миллиона тенге.

«В рамках политики открытости ФК «Актобе» сообщает, что за 2016 год по контрактам, заключенным с футболистами, ФК «Актобе» не выплатил ни одного тиына агентских, трансферных и подъемных выплат. Все контракты заключены в тенге, что отменяет курсовую разницу при обвале национальной валюты. Как минимум у девяти команд КПЛ зарплатные ведомости значительно выше ФК «Актобе», — говорится в сообщении клуба.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика