×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2014 в 11:21

Экс-нападающий «Актобе» назвал чемпионат Казахстана отвратительным

В интервью «Советскому спорту» российский нападающий Сергей Давыдов рассказал о неудачном опыте игры за казахстанский клуб «Актобе», передает ИА «NewTimes.kz».

«Прежде чем вернуться в «Торпедо», Давыдов поиграл в Казахстане и даже стал чемпионом страны. Но вспоминает и «Актобе», и страну без удовольствия», — пишет «Советский спорт».

«Отвратительный чемпионат! Гадко в Казахстане со мной поступили. Судился с ними… И тут позвонил Николай Николаевич (Савичев - Прим. ред.). Я отозвался, ведь он знает меня с детства. Со мной можно идти в атаку, не то, что с теми, с кем в Казахстане пошел в атаку, а попал в плен. В клубе мне сказали: «На сборы не летишь». А потом рассказывали, что я сам решил не приезжать. Сначала платили одни деньги, потом речь пошла о меньших суммах. Я же не приходил к ним с сумками на базу и не просил взять меня в команду. На меня вышли, рассказал им о своих условиях, пришел в клуб. Договоренности не соблюдались, меня обманывали. Чушь начали лепить», — рассказал Давыдов.

В июне 2013 года на правах аренды перешел в казахстанский «Актобе». 4 июля 2013 года поразил в гостях ворота армянского «Гандзасара» в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы,а также оформил дубль ворота норвежского «Ходда» в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Всего за «Актобе» провел 16 игр, забил пять мячей. Недавно перешел в футбольный клуб «Торпедо».

Ранее сообщалось, экс форвард «Актобе» Сергей Давыдов, права на которого принадлежат «Рубину», не явился на два первых сбора команды. Аренда Давыдова была рассчитана до лета, но «Актобе» не хотел больше продолжать с ним сотрудничество и был готов вернуть футболиста «Рубину». В итоге игрок покинул команду со скандалом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика