×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2016 в 09:43

WBA выступила с заявлением по поводу своего титула на бое Ислам - Аллотей

Всемирная боксерская ассоциация WBA опубликовала официальное заявление, связанное с недавним боем казахстанца Каната Ислама, передает информпортал Vesti.kz.

Поединок прошел в Алматы, став главным в вечере бокса.

«Бой Ислам - Аллотей не проводился за интерконтинентальный или другой региональный пояс WBA. Несмотря на то, что об этом писали в ряде СМИ», — говорится в сообщении.

Напомним, поединок Ислама с ганским боксером Патриком Аллотеем стал главным событием вечера бокса в Алматы, состоявшегося 29 октября. Казахстанец победил соперника судейским решением.

По данным авторитетного издания boxrec.com, на кону стояли два титула - WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе. Согласно же обновленным рейтингам WBA, в данное время Ислам владеет только титулом WBA Latin American Champion.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика