+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2016 в 10:38

Бекман Сойлыбаев будет комментировать бой Ковалев - Уорд

Казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев попробует себя в роли телевизионного комментатора, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сойлыбаев сменит амплуа на время вечера бокса в Лас-Вегасе, где главным станет бой между американцем Андре Уордом и Сергеем Ковалевым. Бекман будет комментировать шоу на казахском языке в эфире телеканала «Хабар».

Напомним, по времени Астаны вечер бокса начнется утром 20 ноября. Одним из первых на ринг выйдет бывший боксер "Астана Арланс" Мейирим Нурсултанов, который проведет бой в андеркарте поединка Ковалев - Уорд.

На кону боя Ковалев - Уорд будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика