+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.11.2016 в 17:55

ФК «Астана» обанкротился

Профессиональный футбольный клуб «Астана» обанкротился, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на столичный суд.

Как сообщили в пресс-службе суда, АО «Профессиональный футбольный клуб «Астана» имеет налоговую задолженность на более 36 млн тенге. Меры и способы принудительного взыскания налоговой задолженности, предусмотренные налоговым законодательством, положительных результатов не принесли.

В связи с этим управление государственных доходов по Алматинскому району Астаны обратился в суд о признании банкротом АО «Профессиональный футбольный клуб «Астана».

«Изучив материалы дела, специализированный межрайонный экономический суд Астаны признал АО «Профессиональный футбольный клуб «Астана» банкротом. Процедура банкротства возбуждена сроком на 9 месяцев», — говорится в сообщении суда.

Департаменту госдоходов по Астане комитета госдоходов министерства финансов РК поручено произвести назначение банкротного управляющего в сроки и порядке, установленные законом РК «О реабилитации и банкротстве».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика