+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2016 в 01:07

Ничего не достиг, а еще зовет меня клоуном — Фроч ответил на слова Головкина

Британец Карл Фроч вступил в словесную перепалку с Геннадием Головкиным, передает Vesti.kz.

Завершивший карьеру боксер отреагировал на слова казахстанца, назвавшего его клоуном, опубликовав ответ в своем twitter-аккаунте.

«Никогда ничего не достигал, а еще зовет меня клоуном. Обращайся, когда побьешь кого-нибудь. А лучше надейся, что я не вернусь», — написал Фроч.

Напомним, несколько лет назад стороны обсуждали возможность боя, но тогда переговоры ни к чему не привели. Летом 2015 года Фроч завершил карьеру, но спустя полтора года вновь активизировались разговоры об этом потенциальном поединке. 

10 ноября промоутер GGG Том Леффлер в своем твиттере опубликовал фотографию с британским коллегой Эдди Хирноми и сообщил, что ведет с ним переговоры о бое Головкин — Фроч. Позже Хирн назовет твит Леффлера шуткой и объяснит его выпитым пиво при встрече.

В ответ Фроч призвал Головкина драться с более достойными соперниками и держаться подальше от второго среднего веса. Спустя пять дней на твит Фроча ответил и сам GGG, назвав британца клоуном.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика