×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2016 в 14:25

Я не хочу бросать обещания, что останусь в «Кайрате» надолго - Аршавин

Бывший капитан сборной России, экс-полузащитник питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, выступающий ныне за алматинский «Кайрат», затронул тему своего будущего в казахстанском клубе, передает Vesti.kz.

35-летний Аршавин выступает за «Кайрат» с марта текущего года. Недавно он продлил контракт с алматинским клубом до конца 2017 года. Футболист признался, что, несмотря на хорошее отношение к нему со стороны болельщиков в Алматы, больше всего его любят в родном Санкт-Петербурге.

«В Санкт-Петербурге меня любят больше, чем в любой другой точке мира. Там встречают овацией, даже если я просто на замену выхожу. А так, естественно, приятно слышать свою фамилию. Тем более что в Алматы поддерживают очень слаженно и дружно. Вообще мне здесь хорошо, комфортно. Но я не хочу бросать пустые обещания, что обязательно останусь в «Кайрате» надолго. Никто не знает, что случится в будущем», — заявил 35-летний Аршавин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика