×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2014 в 08:07

Лига Европы: «Шахтер», «Астана» идут дальше, «Кайрат» выбыл

Соперники казахстанских клубов по следующему раунду уже определились, передает ИА «NewTimes.kz».

Во втором раунде квалификации Лиги Европы в четверг сразу три казахстанские команды вышли на поле. Карагандинский «Шахтер» дома разгромил литовский «Атлантас» 3:0 (голы на счету Михрета Топчагича, Улана Конысбаева и Романа Муртазаева). Первый матч между командами завершился нулевой ничьей. В следующем раунде горняков ожидает загребский «Хайдук».

«Астана» в ответном матче с «Хапоэлем» (Тель-Авив), который проходил на Кипре, обыграл израильтян со счетом 1:0. Гол на 56-й минуте с пенальти забил бразильский нападающий Саша. Напомним, первый матч команда из столицы Казахстана выиграла со счетом 3:0. Следующим соперником «Астаны» будет шведский АИК, обыгравший, в свою очередь, североирландский «Линфилда».

К сожалению, не смог пройти в следующий раунд Лиги Европы алматинский «Кайрат», уступивший в гостевом матче датсткому Эсбьрегу 0:1. Напомним, первая игра завершилась со счетом 1:1.

Ранее в квалификации Лиги чемпионов ФК «Актобе» обыграл тбилисское «Динамо» 1:0, 3:0.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика