+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.11.2016 в 13:04

Отказ от боя с Головкиным серьезно подорвал авторитет Альвареса - Хуан Мануэль Марке

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что отказ его соотечественника Сауля «Канело» Альвареса от боя с Геннадием Головкиным отрицательно сказался на его авторитете, передает Vesti.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Альварес проделывает хорошую работу, он выполняет задачу по становлению суперзвездой, он прибавляет. Но зарабатывать авторитет - это другое дело. Потому что выходит на ринг против соперников, которым далеко до его уровня, и это не нравится его фанатам. Наличие доверия является его проблемой. Для «Канело» первостепенное значение имела защита титула в среднем весе против Головкина, но он этого не сделал и теперь всюду слышит критику в свой адрес», - сказал Маркес.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика