×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2016 в 09:00

Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев одержал седьмую победу в профессионалах

Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев одержал седьмую победу на профессиональном ринге, передает информационный портал Vesti.kz.

Бой состоялся в рамках вечера бокса в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). Соперником казахстанского боксера был американский боец Маркус Бэкфорд. Боксеры провели на ринге шесть раундов, по итогам которых все судьи единогласно отдали победу Ашкееву.

«28-летний Ашкеев продолжает оставаться непобедимым — теперь на его счету семь побед (три — нокаутом) в семи боях. А 23-летний Бэкфорд, проводивший десятый бой в карьере, потерпел четвертое поражение — также на его счету три победы (одна — нокаутом) и три ничьи», — пишет издание.

В любителях Ашкеев был известен по выступлениям за клуб Astana Arlans.

Профессиональную карьеру боксер начал в декабре 2015 года и постоянно тренируется в городе Окснард, в штате Калифорния.

Промоутером Ашкеева является глава компании Main Events Кэти Дува, которая также ведет дела россиянина Сергея Ковалева, а менеджером — Эгис Климас, известный по сотрудничеству с тем же Ковалевым и украинцем Василием Ломаченко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика