×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2016 в 14:39

Казахстанец Дархан Нортаев стал чемпионом мира по джиу-джитсу (ВИДЕО)

Казахстанец  Дархан Нортаев встретился в финальной схватке с соотечественником Конысовым Куандыком, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Ассоциации джиу-джитсу РК.

Впервые за всю историю мировой арены JJIF, два казахстанца вышли в финал и боролись друг против друга. Борьба была не из легких.

В итоговом зачете Дархан Нортаев завоевал золото, Конысов Куандык серебро.

«Это очень большая победа для меня! Впервую очередь, это заслуга моего тренера Руслана Абдреева. Выражаю благодарность Ассоциации Джиу-Джитсу Казахстана за сборы, и за то, что предоставили нам инструктора из Бразилии, Эдуардо Вентура, который готовил нас на Чемпионат мира. Спасибо всем, кто в меня верил», — рассказывает Дархан Нортаев.

По итогам второго дня чемпионата мира по Джиу-Джитсу в Польше, который проходил в городе Ворцлав, где за звание сильнейших в личном и командном зачёте боролось около 2000 спортсменов из 46 стран мира. В копилке сборной Казахстана 2 золотые и 1 серебряная медаль.

Впереди спортсменов Казахстана ждут Всемирные Игры 2017.        


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика