+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2016 в 23:26

Айдар Махметов надеется на мирное разрешение конфликта с Федерацией ММА

Айдар Махметов, которого исключили из Федерации смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, озвучил свою точку зрения на разразившийся скандал, передаёт МИА «Казинформ».

Махметов надеется на разрешение сложившейся ситуации путем переговоров и ему не придется отстаивать свою репутацию через суд.

«Во-первых, отправление заявок никогда не входило в круг моих вопросов. Во-вторых, это клевета, которая очень легко опровергается (достаточно послать официальный запрос в WMMAA) и, по сути, подталкивает меня к отстаиванию своей репутации в судебных инстанциях. Тем не менее, я бы не хотел заходить так далеко и все ещё надеюсь на разрешение данной ситуации путём обстоятельной беседы», — ответил Айдар Махметов на вопросы журналистов.

Также он выразил сожаление, что данная внутренняя ситуация стала достоянием общественности.

«Ребята могли просто уведомить меня о лишении статуса (председателя наблюдательного совета — прим. ред.) через е-майл и не гоняться за дешёвой сенсацией, переходя на личности. Также уверен, что в ближайшие время с официальным заявлением выступит руководство WMMAA, а также другие причастные лица», — добавил он.

Напомним, согласно официальному заявлению  федерации, Айдар Махметов пытался подать заявку на участие в чемпионате мира национальной сборной РК, которая была утверждена Министерством культуры и спорта РК, от имени другой федерации. После чего фальсификацию данных прокомментировал глава организации Анатолий Ким.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика