+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2016 в 05:00

Сондерс пожалел, что бросил вызов Головкину

Британский боксёр Билли Джо Сондерс прокомментировал потенциальный бой с Геннадием Головкиным, которого он ранее активно приглашал на ринг, передает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Хочу извиниться перед болельщиками, которые заплатили деньги, чтобы увидеть такой бой в моём исполнении. Перед этим боем я бросил вызов Головкину, но после такого выступления чувствую себя неловко», — сказал Сондерс.

Ранее в интервью после боя британец признался, что «рад, что в этот вечер его соперником был Акавов, а не Головкин или Канело» и назвал свой бой с Акавовым «худшим в карьере». Кроме того, он заявил, что в недостаточно хорошей форме и ему нужен еще один бой перед поединком с Головкиным.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика