×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2014 в 10:33

Футболистам сборной Бразилии запретили красить волосы

Новый тренер сборной пентакампионов по футболу устанавливает новые порядки, передает ИТАР-ТАСС.

Игрокам сборной Бразилии по футболу будет запрещено красить волосы во время пребывания в национальной команде. Об этом сообщил главный тренер пятикратных чемпионов мира Дунга. На прошлой неделе 50-летний Дунга был представлен в качестве главного тренера сборной Бразилии.

«Я не позволю игрокам красить волосы, пока они находятся в расположении сборной. Они могут сделать это либо до, либо после турнира. Однако предупреждаю, что во время какого-либо первенства они должны будут думать только о победах», — сказал Дунга.

«Что касается Неймара, то ходит он в кепке или без, для меня не важно. Все мысли должны быть подчинены игре. Я не собираюсь ставить Неймара в состав только за то, что он очень популярен в мире», — отметил наставник бразильцев.

Дунга сменил на посту главного тренера национальной команды Луиса Фелипе Сколари, с которым Бразильская конфедерация футбола решила не продлевать отношения после чемпионата мира. Команда не смогла выиграть турнир, потерпев разгромное поражение от немцев в полуфинале (1:7), а затем уступив в матче за третье место голландцам (0:3).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика